コメント

退会ユーザー
同じく年子育児中です!
ほんと外暑くて曇りで少し気温低い日しか公園には行けないので、イオンとかの有料キッズスペースで遊ばせたり、家では最近はウォーターテーブルがお気に入りです!
映画一緒に見たりお絵描きしたりトミカで遊んだり絵本読んだり…を繰り返してます😂💦
退会ユーザー
同じく年子育児中です!
ほんと外暑くて曇りで少し気温低い日しか公園には行けないので、イオンとかの有料キッズスペースで遊ばせたり、家では最近はウォーターテーブルがお気に入りです!
映画一緒に見たりお絵描きしたりトミカで遊んだり絵本読んだり…を繰り返してます😂💦
「児童館」に関する質問
幼稚園の帰り、同じクラスのママさんに児童館に誘われるのが正直すごく苦痛です、、 娘だけなら全然いいんですが、まだまだなんでも口に入れる息子なので正直そういうところに行きたくないと思ってしまっています。 年…
生後9ヶ月の娘が鼻風邪をひきました。 普段行っている支援センターでは受付で検温と体調確認(風邪症状はないか、自分含め身内にも発熱や風邪症状のある人がいないか)をされます。 思い当たることと言ったら、この前実…
旦那に夜勤週の家事育児分担が不公平だとブチ切れたら 俺は毎日死ぬ気でやってる、俺が死んでから俺の大変さがわかるんじゃない?と言われたけどダルすぎ。 旦那は18:30に出て5:00に帰ってきて、私たちは7:30に家を出ま…
お出かけ人気の質問ランキング
のすけ
やはりそんなかんじですよね〜😅
上の子がテレビ大好きすぎて家にいるとずっとYouTubeつけてって言うので参ってしまいます...😭
退会ユーザー
YouTube絶対悪じゃないと思います😂✨YouTube見てて覚えた言葉とかもありますし、一緒に喋りながら見てたら勉強にもなるんじゃないかなと思います🤔自宅保育本当大変ですよね😭共に頑張りましょう😂✨
のすけ
たしかに、YouTube見ながら喋ってる🤣🤣
そうですよね〜!
楽しく自宅育児します🤞
ありがとうございます♪