コメント
退会ユーザー
同じく年子育児中です!
ほんと外暑くて曇りで少し気温低い日しか公園には行けないので、イオンとかの有料キッズスペースで遊ばせたり、家では最近はウォーターテーブルがお気に入りです!
映画一緒に見たりお絵描きしたりトミカで遊んだり絵本読んだり…を繰り返してます😂💦
退会ユーザー
同じく年子育児中です!
ほんと外暑くて曇りで少し気温低い日しか公園には行けないので、イオンとかの有料キッズスペースで遊ばせたり、家では最近はウォーターテーブルがお気に入りです!
映画一緒に見たりお絵描きしたりトミカで遊んだり絵本読んだり…を繰り返してます😂💦
「公園」に関する質問
2年生娘 サッカーが好きで、、、 夏休み中ひまだから、一人で公園練習行ったり 私や旦那誘って、公園へサッカー練習行きたがります。 サッカーを一緒にやるような友達はいないです。 学校では昼休みなどグラウンドで男…
朝、子2人つれたパパとおじいちゃん(敬語だったからママの方のかな) 公園にきてて私と子2人先に遊んでてすこし してから急にじいさんタバコ吸い始めて 私たちは即帰宅😇 え、ここで吸う?はぁぁん?👹👹👹 パパも注意し…
Threadsで、5時間勤務のパートは働いているうちに入らないと言った人がいるようで、パート勤務は働いていないの?みたいになってるんですが、5時間パートってかなり大変ですよね?! その方は、5時間働いた後に、小学生…
お出かけ人気の質問ランキング
のすけ
やはりそんなかんじですよね〜😅
上の子がテレビ大好きすぎて家にいるとずっとYouTubeつけてって言うので参ってしまいます...😭
のすけ
たしかに、YouTube見ながら喋ってる🤣🤣
そうですよね〜!
楽しく自宅育児します🤞
ありがとうございます♪
退会ユーザー
YouTube絶対悪じゃないと思います😂✨YouTube見てて覚えた言葉とかもありますし、一緒に喋りながら見てたら勉強にもなるんじゃないかなと思います🤔自宅保育本当大変ですよね😭共に頑張りましょう😂✨