コメント

わい
ミルクじゃない可能性をすべて潰してお腹空いているようなら多少はやくてもあげちゃってました🙆♀️

よこ
1ヶ月検診の時に聞くと、夜は寝かせて良いけど昼間は3-4時間では飲ませてあげてと言われました!
わい
ミルクじゃない可能性をすべて潰してお腹空いているようなら多少はやくてもあげちゃってました🙆♀️
よこ
1ヶ月検診の時に聞くと、夜は寝かせて良いけど昼間は3-4時間では飲ませてあげてと言われました!
「生後1ヶ月」に関する質問
抱っこ紐についてです 生後1ヶ月で首も座ってませんが買い物など行く時に抱っこ紐使いたいですがなかなか上手くつけれません。 助産師さんなどに相談すると首座り前・腰座り前は使用しない方がいいと言われました。持って…
宮城県 仙台市にお住いで 出産された方に質問です! 新生児(赤ちゃん)訪問があると思うのですが、 それについて自宅にいつ訪問するか等の電話は 産後いつ頃来ましたか?? また自宅への訪問時期は生後1ヶ月頃でしたか? …
生後19日でほぼ完母です。いつからまとまって寝てくれますか?数日前から魔の3週なのか抱っこからおろすと泣いたり夜の寝かしつけの時もギャン泣きしてしまいます…。 現在里帰り中で昼は家族が抱っこしてくれたりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近まで100あげてた時はぐずったんですが、120にしてからよく寝るようになり、ミルクの間隔日中で3時間じゃなく4時間になる時もあります。それでも大丈夫ですか?それとも3時間以上はあげない方がいいですか、
わい
全然あいて大丈夫だと思いますよ🙆♀️ぶっ通しで寝る子もいますので脱水には気をつけていれば3時間てのはあくまで目安ですのであまり気にしなくても大丈夫だと思います!