妊娠・出産 今日から産休ですー!昨日まで、ほんとに頑張った!と自分を褒めて甘やか… 今日から産休ですー! 昨日まで、ほんとに頑張った!! と自分を褒めて甘やかして、子どもを保育園連れてってから、汚い部屋でダラダラと過ごしています😂 洗濯物と洗い物も全然終わってなーい! なんだか一つ作業をするたびに息が上がってしまうので気が向きません〜😂 そろそろ気合いいれてやるぞー 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 保育園 産休 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめての三児ママ 私ももうすぐ産休です♥️♥️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね❤️ 最後の週は引き継ぎとかでしんどかったですが、もうすぐ休みって思うと乗り切れました😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽しみですね❤️
最後の週は引き継ぎとかでしんどかったですが、もうすぐ休みって思うと乗り切れました😂