コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルペスよくなりますが
気にしたことないです🙄
はじめてのママリ🔰
口唇ヘルペス何度か出たことありますが気にしたことないです😃
薬塗ったらすぐ治るので!
-
はじめてのママリ🔰
薬内服薬飲んでも塗り薬付けても早くて10日くらい治るのにかかります💧
何日くらいで治るんですか❓- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
いつも塗り薬だけ塗って、気づいたらなので瘡蓋が完全に取れるまでは1週間とかはかかるかもしれません🤔
気になると触っちゃいそうなので薬塗る時以外は鏡見ないようにしてます💦
ヘルペス出来る時は疲れてる時なので気にせずのんびり過ごす様にしてます😊- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ヘルペスできてる時寝る時とかマスクしてますか❓- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
してないです!夫と子供と一緒に寝てますがうつった事ないです😌
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
マスクした方がいいって言うのも聞いた事あるしマスクすると他にも移ったりすると聞いた事があるからなんか出かける時はもうマスク必須だけど家くらいマスクとりたくてと思いながら今マスクしてないんですがちょっと気になって💦- 8月25日
ちびちゃん
旅行先でそこら辺の人とキスする訳でもないし、箸やコップなどの共有も無いでしょうし気にしなくていいのではと思いました😳
口唇ヘルペスよくなる子友達にいますが、特に気にせず遊んでました。
強いて言うなら水膨れを触らない、水膨れを触った手であちこち触れない等を気を付けたらぃぃかなってくらいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと口唇ヘルペスになる度に神経質になってしまって😭- 8月25日
-
ちびちゃん
特に今はマスクするので尚更大丈夫だと思いますよ!
見た目も気になるし痛いしで嫌ですよね💦
せっかく行くんですから楽しんで来てください👌- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月25日
ママリ
旅行、外出は気にされなくて良いと思います。
私は、口唇ヘルペスは太陽にあたると発症します💦
常に日傘必須です😅
私も妊娠中薬を控えていたら喉のリンパまでウイルスが入ってしまいおたふくのように腫れ上がりました💦
最近はもう何年もなってないですが、市販の薬も出てるので、早めに対処すれば長引かないと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
何年もなってないなんて羨ましいです😊
もう口唇ヘルペスになる度に強迫性障害がまた発症するんぢゃないかと思うくらい神経質になってしまって毎日が疲れるし憂鬱です😭😭- 8月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ヘルペスになると神経質になってしまって😭
ヘルペスはそんなに怖がらなくても大丈夫なんですかね😰
なんか産後口唇ヘルペスになった時に更新ヘルペスが怖く強迫性障害になってしまって💧
今でも口唇ヘルペスになると気にし過ぎなほど手を洗うし1回の手洗いで3回くらい洗ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
わたしは痛痒みがでたら
すぐ皮膚科で薬貰ってます!
そーすると数日で治ります😌
はじめてのママリ🔰
数日と言うのは何日位で治りますか❓
私はいつも早くても10日くらいかかってしまいます💧
はじめてのママリ🔰
水泡ができても
1週間くらいですよ🎶
はじめてのママリ🔰