コメント
べき
0歳で保育園行きだして、0歳クラスのときはそんなにありませんでしたが1歳クラスではほぼ1年鼻水垂らしてました😅熱出したりはしなくなったんですけどね。
でも2歳クラスになってからは鼻水止まりましたよ😊ただしまたたまに熱出したりはするようになりましたが😅
3歳クラスの今も鼻水は垂らしてません。でも同じクラスにはやっぱり年中垂らしてる子もいるので個人差ですかね😂
ママリ
うちの子は3年目位でようやく治りました😂😂
-
ままり
みなさん3年目から落ち着いたみたいなので来年を期待して今年はなんとか頑張ります👍😂😂- 8月25日
はじめてのママリ🔰
同じく1歳児から行き始めて、2歳児までは1年中鼻水垂らしていました。
3歳児の今は1か月ぐらい鼻水ダラダラ、1〜2週間出ない時期があり、また出るの繰り返しです😂
出てない子は出てないですけどねー🤔
-
ままり
3年目から落ち着いてくる傾向みたいなので来年が待ち遠しいです😂
周りの子が落ち着いてきたら貰う菌も減るし、他力本願で期待しておきます🙏笑- 8月25日
ままり
みなさん3年目からは落ち着いてくるみたいですね!!
わたしが慢性の副鼻腔炎なので遺伝もあるかもしれませんが、来年を期待しておきます😂👍