その他の疑問 埼玉県川口市でPCR検査の結果が当日に分かるところはありますか? 埼玉県川口市でPCR検査の結果が当日に分かるところはありますか?? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 埼玉県 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ(29) 子どもですかね? 子どもだけなら、ひろ小児科クリニックは当日わかります! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今回は親側の発熱でしたので、近所の病院で受けてきました💡 8月27日 ゆん💋 外部からすみません💦 大人の発熱でPCR検査で当日結果わかる病院教えていただけたら嬉しいです🥹💓 9月11日 はじめてのママリ🔰 東川口病院は検査して30分後には分かりました🙂 発熱外来の予約とれるまで200回くらい、電話しましたけど笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は親側の発熱でしたので、近所の病院で受けてきました💡
ゆん💋
外部からすみません💦
大人の発熱でPCR検査で当日結果わかる病院教えていただけたら嬉しいです🥹💓
はじめてのママリ🔰
東川口病院は検査して30分後には分かりました🙂
発熱外来の予約とれるまで200回くらい、電話しましたけど笑