食パンの耳をとっておいたのをわすれてて22賞味期限なんですが、みなさ…
食パンの耳をとっておいたのをわすれてて22賞味期限なんですが、みなさんなら食べますか???
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月)

m.k08
私なら、そのままじゃなくてラスクみたいに揚げて食べます💡

退会ユーザー
食べないです💦
耳だけって事は触ったり切ったりしているので、かびが生えやすそうなので😖

はじめてのママリ
カビがはえてなかったら食べます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
耳だけですし、わざわざ食べません💦
食パンの耳をとっておいたのをわすれてて22賞味期限なんですが、みなさんなら食べますか???
m.k08
私なら、そのままじゃなくてラスクみたいに揚げて食べます💡
退会ユーザー
食べないです💦
耳だけって事は触ったり切ったりしているので、かびが生えやすそうなので😖
はじめてのママリ
カビがはえてなかったら食べます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
耳だけですし、わざわざ食べません💦
「パン」に関する質問
もうすぐ1歳になりますが、手づかみ食べが上達しません。 ハイハインやパンは手づかみで食べれるのですが、 さつまいも、いちご、バナナ、おにぎり、おやきなどの柔らかいものは握りつぶして終わりです。 どれもよく食べ…
離乳食完了期、一食に何品も出してない方いますか..? 例えば我が家は 朝食はほぼ定番化 パン、ヨーグルト、野菜入りコーンスープ+たまにフルーツ 昼食 ご飯+ベビーフード 合計200g 間食 チーズ、さつまいも 夕食…
スプーン、フォーク持たせてみていますが諦めて手づかみします😭お米の時はねちゃねちゃされてストレスだったので基本的に食べさせていました。パンなどの時は手づかみさせていましたが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント