その他の疑問 結婚式の招待ハガキに63円の切手が貼ってある場合どうすれば良いので… 結婚式の招待ハガキに63円の切手が貼ってある場合 どうすれば良いのでしょうか???😥 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 結婚式 🐹♥(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むこうから送られてきた出欠のはがきに貼られていたのですよね? そのままで大丈夫ですよ☺️ 8月25日 🐹♥ 回答ありがとうございます😭 足りない?ですよね🥺 足りない分いくらか貼るんでしょうか、、、😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 普通はがきですよね?それなら63円ですよ! 8月25日 🐹♥ 本当ですか! 無知ですみません💦 助かりました😭♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹♥
回答ありがとうございます😭
足りない?ですよね🥺
足りない分いくらか貼るんでしょうか、、、😭
はじめてのママリ🔰
普通はがきですよね?それなら63円ですよ!
🐹♥
本当ですか!
無知ですみません💦
助かりました😭♡