雑談・つぶやき 超フライングですが高温期10日目から検査薬を使い始めて今日高温期1… つぶやきです!!! 超フライングですが 高温期10日目から 検査薬を使い始めて 今日高温期12日目に まだ薄いけど しっかり見える様になった(*´˘`*)♡ 嬉しいな☆*。 昨日したら差程変わらなかったから ちょっと不安だったけど 今日のを見たらホッとした♡ 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 2 フライング 検査薬 高温期10日目 高温期12日目 ちーちゃんmama(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちぃ おめでとうございます+゚。*(*´∀`*)*。゚+ しっかりライン出てますね♪ 寒いので体冷やさないようにしてください! 赤ちゃん確認できるの楽しみですね!! 12月9日 ちーちゃんmama ありがとうございます☆*。 ちなみにちぃさんは いつ胎嚢、心拍確認が 出来ましたか?? 12月9日 ちぃ 生理予定日の1週間後に行ったら小さくて4週と言われました(o_o) この時胎嚢確認しました! 排卵が1週間ほどズレてたみたいでそこから2週間後には心拍確認できました! 12月9日 ちーちゃんmama ありがとうございます☆*。 あたしは基礎体温で だいたい排卵日が掴めているので あと2週間位したら行ってみようかな って思います!!! 12月9日 ちぃ 2週間楽しみですね♪ 基礎体温測ってるならわかりやすくて良いですね! 気をつけて行って来てください! 12月9日 ちーちゃんmama ありがとうございます☆*。 12月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
ありがとうございます☆*。
ちなみにちぃさんは
いつ胎嚢、心拍確認が
出来ましたか??
ちぃ
生理予定日の1週間後に行ったら小さくて4週と言われました(o_o)
この時胎嚢確認しました!
排卵が1週間ほどズレてたみたいでそこから2週間後には心拍確認できました!
ちーちゃんmama
あたしは基礎体温で
だいたい排卵日が掴めているので
あと2週間位したら行ってみようかな
って思います!!!
ちぃ
2週間楽しみですね♪
基礎体温測ってるならわかりやすくて良いですね!
気をつけて行って来てください!
ちーちゃんmama