お出かけ ディズニーのオフィシャルホテル予約で私と娘2人で泊まります。大人1子… ディズニーのオフィシャルホテル予約で 私と娘2人で泊まります。 大人1子供1で予約すると 部屋がないって出て 大人2で入力すると部屋の空きがあります。 子供が泊まるのに大人2では違反ですか?😭 食事なしの素泊まりプランです。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 食事 ホテル なの コメント はじめてのママリ🔰 料金設定が最低2人〜なんだと思います💡 一緒に泊まるのがお子さんでも大人として予約して、大人2人分の料金払えば問題ないですよ! 8月25日 なの コメントありがとうございます!チェックインで子供だとしても何も言われませんか?? 8月25日 はじめてのママリ🔰 ディズニーオフィシャルならお子様お断りの宿とかじゃないですよね? 子供料金や添い寝料金はNGなだけで、正規料金払えば何も問題ないはずですよ💡 心配であれば、直接問い合わせされても良いと思います😊 8月25日 なの そうですよね!!なるほどです!ありがとうございました😭✨✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
コメントありがとうございます!チェックインで子供だとしても何も言われませんか??
はじめてのママリ🔰
ディズニーオフィシャルならお子様お断りの宿とかじゃないですよね?
子供料金や添い寝料金はNGなだけで、正規料金払えば何も問題ないはずですよ💡
心配であれば、直接問い合わせされても良いと思います😊
なの
そうですよね!!なるほどです!ありがとうございました😭✨✨