妊娠・出産 出産経験のある方いますか? 一人目は、3歳10ヶ月頃 二人目は、(二人目が)年少の時 三人目は、(一人目が)年長の時 出産された方いらっしゃいますか??? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 3歳 二人目 出産 三人目 ママ2年目(2歳5ヶ月, 6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 二人目出産時、一人目は4歳になったくらい(年少)、三人目出産時、一人目は6歳(年長)でした! 8月25日 ママ2年目 こめんとありがとうございます! 一番上の子の出産の時、三人目妊娠の時、幼稚園の行事とか問題なく参加できましたか?? 2.三人目の感覚よりひとり目が、すこしだけ歳離れてますが、上の子だけ浮いたりは、しませんか?遊ぶ時など、、 8月25日 (๑・̑◡・̑๑) 特に問題なく参加できましたよ! 親子遠足にも行きました!(妊娠8ヶ月の時) 長期休みの出産を狙って二人目三人目は8月生まれなので行事行かなかった事も出産で幼稚園休む事もなかったです! 今のところ浮いたりはしてません! 三人目はまだ小さいのもありますが。 でも二人目は一人目の事が大好きでいつも二人で遊んでますよ! 8月25日 ママ2年目 やはり8月ですよね!うまくいけばよいのですが。 でも二人目生まれて1歳くらいですぐ妊娠、、ちょっとキャパが超えそうです💦笑 ひとり目は余裕ありゆっくり育児できましたが、2.三人目は、トントン、、、てかんじですよね。。 元々三人考えていましたか? また失礼ですが、おいくつで三人目出産しましたか? 8月25日 (๑・̑◡・̑๑) こればかりは授かり物なので難しいですよね… 二人目が一歳3.4か月頃に妊娠発覚でした! 確かに妊娠中からゆっくりは出来なかったですね(泣) つわりの時も中々しんどかったです(泣) でも長女が色々手伝ってくれたりしたので良かったです! 3.4人欲しいなと考えてました!4人目は産むとしても少し歳は離したいですが… 26で3人目出産しました! 8月25日 ママ2年目 ご丁寧にありがとうございます! 26歳!! 子は早くしても批判とかありますが、子育てを実際してみると若い方が子育てにはいいですよね。私は32歳なのですが、一人でも、体力もちませんw 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
こめんとありがとうございます!
一番上の子の出産の時、三人目妊娠の時、幼稚園の行事とか問題なく参加できましたか??
2.三人目の感覚よりひとり目が、すこしだけ歳離れてますが、上の子だけ浮いたりは、しませんか?遊ぶ時など、、
(๑・̑◡・̑๑)
特に問題なく参加できましたよ!
親子遠足にも行きました!(妊娠8ヶ月の時)
長期休みの出産を狙って二人目三人目は8月生まれなので行事行かなかった事も出産で幼稚園休む事もなかったです!
今のところ浮いたりはしてません!
三人目はまだ小さいのもありますが。
でも二人目は一人目の事が大好きでいつも二人で遊んでますよ!
ママ2年目
やはり8月ですよね!うまくいけばよいのですが。
でも二人目生まれて1歳くらいですぐ妊娠、、ちょっとキャパが超えそうです💦笑
ひとり目は余裕ありゆっくり育児できましたが、2.三人目は、トントン、、、てかんじですよね。。
元々三人考えていましたか?
また失礼ですが、おいくつで三人目出産しましたか?
(๑・̑◡・̑๑)
こればかりは授かり物なので難しいですよね…
二人目が一歳3.4か月頃に妊娠発覚でした!
確かに妊娠中からゆっくりは出来なかったですね(泣)
つわりの時も中々しんどかったです(泣)
でも長女が色々手伝ってくれたりしたので良かったです!
3.4人欲しいなと考えてました!4人目は産むとしても少し歳は離したいですが…
26で3人目出産しました!
ママ2年目
ご丁寧にありがとうございます!
26歳!!
子は早くしても批判とかありますが、子育てを実際してみると若い方が子育てにはいいですよね。私は32歳なのですが、一人でも、体力もちませんw