※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
ココロ・悩み

夏は家族が次々にコロナ感染し、隔離期間で家にいる。YouTube見ているが、他の人の楽しそうなインスタを見て羨ましい。プールに行きたいが旦那に却下され、コロナにかかりたくない。

この夏はコロナで終わり。どこにも行ってないのに家族で次々に感染して隔離期間伸びすぎてずっとお家。ずっとYouTube。今年はどこにも行ってあげれませんでした😭
みんなの楽しそうなインスタのストーリーが羨ましい😭
ワンチャン一回くらいプール行けるかなって思ったけど
またコロナもらいそうで旦那に却下されました😂
コロナだけにはもぉほんとかかりたくないです😓😓

コメント

♡

同じです😭😭
7月末に保育園で上の子がコロナ感染してしまいそれから家族全員かかってしまいました😢

やっと全員自宅療養終わったーと思ったら今度は手足口病にかかりお盆が来たかと思えば下の子が濃厚接触者になりお盆休み全部自宅待機😞

夏らしい事何も出来ずに終わります😂

私ももうコロナだけは絶対嫌です😨😨

はじめてのママリ🔰

生後間もない赤ちゃんもいらっしゃるとなると、もっと外出しづらいですよね😵‍💫😭

わかります。美味しいもの食べたの報告、旅行行ったの報告、なんだか複雑な気持ちになります😫