退会ユーザー
販売しなければ平気ですよ☺❤️
ママリ
販売する場合は著作権がかかりますが、ご自身で使うだけの場合なら大丈夫だと思います!
すごく可愛いです😋🤍
ぽせ
SNSなどに大々的に載せないことなども含めて個人でひっそり楽しむだけなら特に問題はありませんよ。
メルカリ等販売して利益を得る(例え利益0でも)のはダメです。
また、無償でやってあげる場合でもお友達に作ってあげるのも避けた方がいいです。
退会ユーザー
販売しなければ平気ですよ☺❤️
ママリ
販売する場合は著作権がかかりますが、ご自身で使うだけの場合なら大丈夫だと思います!
すごく可愛いです😋🤍
ぽせ
SNSなどに大々的に載せないことなども含めて個人でひっそり楽しむだけなら特に問題はありませんよ。
メルカリ等販売して利益を得る(例え利益0でも)のはダメです。
また、無償でやってあげる場合でもお友達に作ってあげるのも避けた方がいいです。
「キャラクター」に関する質問
来年の4月、1歳6ヶ月になる頃に神戸からディズニーランドに行く予定です。 乗り物もまだ乗れないと思うので、パーク内をお散歩して雰囲気を楽しんだり、キャラクターと写真を撮れるだけでもいいかなと思っています。 ホ…
写真はイメージですが、紫〇のところにスティッカーのシールを貼りたいと思ってるんですけどどう思いますか? 好きなキャラクターのシールを貼りたいと思ってます! シールと言っても普通の紙のシールではなく 車用だっ…
娘年長です。 なんでも取っておこうとします。キャラクターの絵が付いてるヨーグルトのフタ。使い終わったクマのマスク。なんかの紙。おもちゃ入れで使ってる箱がゴミ箱化しています。 私も子供の頃は捨てれなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント