フローリングに物を落とした傷と、リビングドアに子供がテープを貼って…
フローリングに物を落とした傷と、リビングドアに子供がテープを貼って勢いよく剥がして剥げたところって、火災保険ききますかね???
火災保険に入ってるからには、保険使った方が得なんですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
わりと火災保険、、家財かな?確かそれでいけたはずですー!カーテン子供に壊された時もいけましたよ!
フローリングに物を落とした傷と、リビングドアに子供がテープを貼って勢いよく剥がして剥げたところって、火災保険ききますかね???
火災保険に入ってるからには、保険使った方が得なんですか??
ママリ
わりと火災保険、、家財かな?確かそれでいけたはずですー!カーテン子供に壊された時もいけましたよ!
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでるんですけど、お隣さんが 車で出かける際に毎回うちの敷地に入ってきます。 それが嫌でお隣さんとの間に低めの仕切りをつけました。 仕切りがあるので車は入ってこれないのですが お隣の子供がその仕切り…
LIXILのシステムキッチンを使ってます! 新築でそのキッチンにしたのですがタオルかけが使えなくて💦 調べたらLIXILのクリップがあるみたいなんですがタオルかけに5000円!?その価値があるのか。。 もったいないような。。🤣 …
皆さん、冷蔵庫の位置って手前か、奥かどうされてますか? 使い勝手など教えてください。 冷蔵庫から、キッチンまでの通路幅が95センチの予定なんですが、キッチン奥、コンロの後ろに冷蔵庫を置くのってどう思われますか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!問い合わせてみます(^^)
ありがとうございます😊