※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかた
お金・保険

楽天ペイのポイント獲得条件が分かりづらいです。他の方法をお勧めしますか?

マイナポイント、私はpaypayで申請しました。

子供を楽天ペイにしようとしたのですが、実際に使用しないと5000ポイントもらえないみたいに記載されていたので、他で申請しようかなと思うのですが、オススメありますか?

それとも楽天ペイ、私の認識違いでしょうか😂
最大25%のポイントで5000ポイント受け取ろうとすると、2万円使わなきゃいけないのかと思って楽天ペイはやめようと思ってるのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天ペイはチャージではなく使用でポイントが付与されます😊
au PAYだと口座と保険証の紐付けもするなら、5000ポイント受け取るのに2万のチャージではなく5000円のチャージで済みます。口座と保険証の紐付けで付与される各7500ポイントがチャージ扱いになら自動的に各1875ポイントも付与されるので手出しが5000円で済みます。

• さかた

さかた

コメントありがとうございます🙏

私疎くてあまりわかっていないのですが教えてもらえますか?😢

最大で2万ポイントで、健康保険証登録で+7500、口座登録で+7500は、どこでもたぶん同じですよね??
    paypayはあと5000ポイントが2万円チャージすれば最大の5000ポイントを獲得できたのですが、楽天ペイやau payは使用でポイント付与ですよね??💦

できればチャージでそこがもらえたら良いなと思っていて、paypay以外にご存知でしたら教えて頂きたいです✨

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントはどこも同じです🙆‍♀️
    楽天ペイは使用、au PAYはチャージ(au PAYカードは使用)です。
    チャージで貰えるのは、WAON、d払い(チャージまたは使用が選べるのでチャージを選ぶ)、nanaco、楽天Edy、マジカ、Suicaなどがあります。

• 8月25日
  • さかた

さかた

結構あるんですね❗️
    楽天Edyアプリあるので、それでやってみます✨
    ありがとうございます🙏

• 8月25日