お出かけ 2歳児におすすめのお出かけ先ってありますか?✨(関東圏でお願いします!)… 2歳児におすすめのお出かけ先って ありますか?✨(関東圏でお願いします!) 今日水族館行ったんですが 2歳の息子はどのコーナー行っても大泣きでした😅 ビビりなのか、やはり暗いから こわいんですかね…🥲 長男もいるのですが、長男が行きたいと言った所 ほとんど大泣きです💦 夏休みほぼ潰れてしまったので 次は次男が喜びそうなところに 連れてってあげたいです👍 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 2歳児 夏休み おすすめ 息子 大泣き 水族館 男 うー コメント ♡yume♡ 2歳なら横浜アンパンマンミュージアムとかじゃないですか?! お兄ちゃんは何歳かわかりませんが、もう興味ないかもですね… 8月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント