コメント

ママ
過去の投稿みたら、ベビータウン?で調べたら載ってるみたいですよ!
後、たまーに右の応募があるみたいです(*´ω`*)
ムーニーじゃないので詳しくはわかりません。曖昧な回答でごめんなさい。

techmick
左手のはベビータウンというwebサービスのポイントで、貯めると商品と交換できたりプレゼントに応募できます。
ベビーフードの和光堂にもこのマークがついていて、和光堂のものは2018年3月31日までにポイント申請すれば使えます。
(和光堂がベビータウンから退会したため)
このポイント使うには、ベビータウンにアクセスして会員登録して、ポイント応募用紙ダウンロード印刷して、貼って郵送すればOKです。印刷できなければ、応募用紙を郵送してくれます。
右のムーニーマークは以前はキャンペーンがありましたが、現在は何のキャンペーンも実施していないので今のところ使い道はないです。邪魔じゃなければ取っておいても良いかもしれませんが、結構長いことキャンペーンやってないのでもうやらないかもしれないですね(^^;)
-
m♡︎mama
ありがとうございます。
助かりました。
右のマークのキャンペーンは
どのくらい前までやって
いたかわかりますか??- 12月9日
-
techmick
2014年のキャンペーンが最後だと思いますよー
去年はやってなかったようですねー
2014年のキャンペーンも、ポイントと購入時のレシートとセットだったようなので、また同じキャンペーンがあったとしても集めたやつ使えないかもですね(^^;)- 12月9日
-
m♡︎mama
2年もまえですと…
結構たってますね(๑*д*๑)
ありがとうございます。- 12月9日

ベビーラブ
Mマークのほう、今はキャンペーンやってないみたいですが
期待を込めて一応とってあります(笑)
-
m♡︎mama
私も取っておこうかな?笑
- 12月9日
m♡︎mama
わざわざ調べて頂き
ありがとうございました。
m(_ _)m
過去の投稿を検索してから
投稿するように
心がけます♡