※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんまま
子育て・グッズ

新生児の鼻が外側に向いています。成長してもこのままでしょうか。綺麗な鼻になる方法はありますか。

新生児です鼻の穴が外側に向かって上を向いています。
とても残念な鼻をしています、
成長してもこのままなのでしょうか。綺麗な鼻になる
何か今からできるマッサージなど方法はありませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな悲しい事言わないで…
貴方がそんな風におもったら子供さんもそんなふうに感じて悲しくなるよ?
マッサージの前に可愛ね!大好きだよって言ってあげる方が子供さんのためだよ

ママリ

うちもそうです😅
パパがそういう系の顔です😫
上も下も遺伝してしまいました、、、

痛く無いくらいに摘んで、せめて穴が小さくならないかなーと日々頑張ってますがあまり効果なしです🤣

はじめてのママリ🔰

うちのも小鼻が広いです🥲
主人の家系がそんな感じで…
赤ちゃんはかつ鼻も低いので目立ちますよね💦

小鼻のサイズは変わらないかもしれないですが、鼻が高くなると目立たなくなるかなーと思って、鼻筋つまんでマッサージしてます✨

私自身赤ちゃんの頃はすごく鼻低くて、上向いていましたが(小鼻のサイズは普通)、つまんでいたら人並みに高く下向きになったので、普通の鼻になりました🤣

はじめてのママリ🔰

うちも旦那さんの鼻でそんな感じですが、大好きな旦那の鼻なのでそこも愛しいです!🫶🏻