子育て・グッズ エルゴのエンブレースについて質問です。おデブの方でも使えますか?お肉で苦しくなったりしないでしょうか?低体重児向けの体重制限はありますか? エルゴのエンブレースについて質問です。 おデブの中のおデブですが…使えますか? おっぱいとかでお肉で苦しくなったりしないでしょうか😂 また低体重児で今は2500gですが、3500未満で使った方いたら教えてください。もちろん自己責任なのは分かってます。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 エルゴ おっぱい 肉 めろん🍈(2歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント (´-`)oO おデブです😂使えました😂 双子が2000ぐらいで生まれて使ってました✨最初はバスタオルで底上げしてました! 8月24日 めろん🍈 ありがとうございます!バスタオルで底上げ!賢いです♡参考にします♡ 8月24日 (´-`)oO おっぱいやお肉で苦しくはなさそうでしたがつける時に後ろをクロスしてつけないといけないので最初めちゃくちゃ苦労しました自分の肉が邪魔で。笑 8月24日 めろん🍈 私もそうなりそうです。笑 ただでさえお肉が邪魔してるのに腕も足も短いので…笑笑 頑張って練習します! 8月24日 (´-`)oO グッドアンサーありがとうございます🥺‼️慣れたら使いやすいのでぜひ愛用してください💓(お肉は邪魔してきますが。笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん🍈
ありがとうございます!バスタオルで底上げ!賢いです♡参考にします♡
(´-`)oO
おっぱいやお肉で苦しくはなさそうでしたがつける時に後ろをクロスしてつけないといけないので最初めちゃくちゃ苦労しました自分の肉が邪魔で。笑
めろん🍈
私もそうなりそうです。笑
ただでさえお肉が邪魔してるのに腕も足も短いので…笑笑
頑張って練習します!
(´-`)oO
グッドアンサーありがとうございます🥺‼️慣れたら使いやすいのでぜひ愛用してください💓(お肉は邪魔してきますが。笑)