家族・旦那 旦那さんが転職して夜勤がある仕事になりました。今、2回目の夜勤の週で… 旦那さんが転職して 夜勤がある仕事になりました。 今、2回目の夜勤の週で 全然慣れません😭💦 戸締まりも何回も確認したのに 物音(上の人の扉の開く音)がすると 自分の家のだと思ってしまって 怖くて中々寝れずいつも24時過ぎに 眠りにつきます、、、 ストレスになりそう。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 旦那 転職 泣き虫ママ(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りらっくま 最初は2時ぐらいまで起きてました… なぜかずっと寝れなかったですね😱 しばらくしたら慣れてきました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント