コメント
はじめてのママリ🔰
メラトニンのサプリです。iherbで買えます。体にも良いです。
スポンジ
薬局で売ってる『ねるのだ』とか飲んでみたらどうでしょうか?
睡眠系サプリたくさんおいてるので見比べてみると良いと思います。
↑の方の言うメラトニンが効きやすいと思いますが、市販では売られてないんです、。
睡眠外来ご近所にないでしょうか?
疲れてるのに眠れないは身体的症状に当たるので心療内科でも良いと思います。
疲れてるのに寝れない症状って一度なる人は何度でもなります。
iHerbも怪しいサイトではないので購入しておいても良いと思いますよ(メラトニンは処方して無いからiHerbとかの海外通販で買ってくださいと医者から言われることもあるので😅)
簡単な物ならハーブティー(カモミール)もおすすめです☺️
-
ママリ
詳しくありがとうございます😭
お酒すぎてたくさん飲めば眠れるみたいなある中発言するので最近🤦♀️
市販の物で眠れるって物あればいいなと思っていて💦
確かに病院行くのも最終手段ですよね😣
また毎日眠れなくてオンラインゲームして2時ごろまで起きてて🤦♀️- 8月27日
-
スポンジ
お酒たくさんで寝れる!っていうのは既に軽いアル中ですよ^_^😨
オンラインゲームダメなパターンですよね。
寝られないサイクルを上書きしてます😭
お酒好きなら養命酒飲んでみるのも良いかもしれませんよ。
根本的な体の疲労などに効くので少しは解決になるかも?- 8月27日
-
ママリ
本当そう思います😓
やめなと言ってもやめない人なので勝手にしてとは思うのですがそれで寝不足体調不良で会社休んだりとかされたら嫌で🤦♀️
今もゲームしてるし💔🤦♀️
養命酒買ってみようとおもいます😣- 8月28日
ママリ
iHerb使った事なくて😓
お店で売ってたら買ってみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
日本では買えないんです😞病院ならメラトニン処方してくれるところあるみたいですよ!
ママリ
そうなんですか😭😭😭😭