ままり
ゴンッとなってましたが、いたいのいたいの飛んでけー!と言って特に対策もせず、、、😅
そばにいる時はすぐ手が出せるようにはしていました!
今はゆっくりゴロンとするようになって成長したねー!と褒めちぎってます
参考にならずすみません🙇♀️
退会ユーザー
上の子はめちゃくちゃ頭打ちまくってましたが丸々の頭と顔です😂✨
頭のクッション買ったんですが嫌がってつけてくれず、もう通る道かなぁと諦めていました!
同じく妹が今その道を通ってます😂
ままり
ゴンッとなってましたが、いたいのいたいの飛んでけー!と言って特に対策もせず、、、😅
そばにいる時はすぐ手が出せるようにはしていました!
今はゆっくりゴロンとするようになって成長したねー!と褒めちぎってます
参考にならずすみません🙇♀️
退会ユーザー
上の子はめちゃくちゃ頭打ちまくってましたが丸々の頭と顔です😂✨
頭のクッション買ったんですが嫌がってつけてくれず、もう通る道かなぁと諦めていました!
同じく妹が今その道を通ってます😂
「大泣き」に関する質問
すっごく不快な話題かもしれません… 年長さん6歳の長男、約束を毎日何回も破ります。 今日は過去にも死ぬほど言ってきた壁に落書きをしました。 小さい落書きでしたが、お気に入りの和室にボールペンでやられました。 何…
生後3ヶ月お風呂上がり、保湿中からギャン泣きが始まり、完ミなのでミルクで落ち着かせようと哺乳瓶を咥えさせても泣き続け、ミルクも飲めないほどパニックになりひたすら抱っこであやしていると泣き疲れて寝るというのが…
解熱後24時間ルールが無い幼稚園に通っている方や、幼稚園保育園のルールに詳しい方、教えてください! 娘が通っている幼稚園には解熱後24時間ルールはありません。かかりつけの小児科医には解熱後24時間まで休めれば子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント