ままり
ゴンッとなってましたが、いたいのいたいの飛んでけー!と言って特に対策もせず、、、😅
そばにいる時はすぐ手が出せるようにはしていました!
今はゆっくりゴロンとするようになって成長したねー!と褒めちぎってます
参考にならずすみません🙇♀️

退会ユーザー
上の子はめちゃくちゃ頭打ちまくってましたが丸々の頭と顔です😂✨
頭のクッション買ったんですが嫌がってつけてくれず、もう通る道かなぁと諦めていました!
同じく妹が今その道を通ってます😂
ままり
ゴンッとなってましたが、いたいのいたいの飛んでけー!と言って特に対策もせず、、、😅
そばにいる時はすぐ手が出せるようにはしていました!
今はゆっくりゴロンとするようになって成長したねー!と褒めちぎってます
参考にならずすみません🙇♀️
退会ユーザー
上の子はめちゃくちゃ頭打ちまくってましたが丸々の頭と顔です😂✨
頭のクッション買ったんですが嫌がってつけてくれず、もう通る道かなぁと諦めていました!
同じく妹が今その道を通ってます😂
「大泣き」に関する質問
歯磨きがイヤっていつまで続きますか? 何歳まで? 今2歳4ヶ月で、逃げるし、泣き叫ぶし、歯ブラシぶん投げるし、それでも無理やりやると、イヤすぎて途中でメンタルが壊れるのか、私が怒ってるように見えるのか、いい子…
お子さんが放デイに通われてる方いませんか? 私と同じ立場ならどうしますか?😭 今年1月から通い始めた児発+放デイの教室。 小1の息子はなかなか今日あった事を伝えるのができなく、いつも連絡帳でしか分かりません。 …
自分を責めて消えたいです。 毎日ワンオペで自分では赤ちゃん可愛いから苦ではなかったんですが 今日、夫に「俺が見てるから出かけてきな!」と言われてそのまま私は外出しました。 1時間して、「ちょうどミルクの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント