※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優希🔰
妊娠・出産

帝王切開後6日目の入院中。赤ちゃんのミルクが心配で、同室になるのが不安。助産師に飲ませると順調だが、自分が悪いのか悲しい。明日退院だが、ミルクが心配。

今帝王切開をして6日目の入院になります。鬱病を持っていて、赤ちゃんもなかなかミルクが進まず、むらがあります。今日の夜初めて同室するんですが、飲まなかったらどうしようと心配です。助産師さんいますが、ちょっと怖いのと、助産師さんが飲ませると順調に飲んでいて、私がいけないのかと悲しくなります。明日退院ですが、ちゃんとミルク飲んでくれるのか不安です。

コメント

ママリ

助産師さんプロですもん!
そらあげかたも上手で当たり前ですよ✨
お腹減ればちゃんとミルク飲んでくれるし大丈夫ですよ!
まだ産まれたてですし上手に飲めない方が当たり前くらいに思っていいと思います🤗
わたしも帝王切開、メンタル病もちで
産後は色々と不安になりますよ✨

• 優希🔰

優希🔰

70飲まなきゃいけないところ、40を1時間かけて飲んでいてやはり助産師さんだと飲むという。
    だいぶ、メンタルやられてます。
    不安です。

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

40飲めてるじゃないですか😊

• 8月25日