雑談・つぶやき 冷凍えびピラフはつわり中でも食べやすく、栄養も取れると思います。冷凍塩ゆで枝豆も美味しいです。 冷凍えびピラフうめぇ~🤤💕 味のついた米ならつわりでも食べれる 冷食だけど、ミックスベジタブルやえびも入ってるし、白米単体よりも栄養はとれてるかな?? それとカップスープコンポタ、冷凍塩ゆで枝豆を一緒に。 冷凍塩ゆで枝豆、青臭くなく美味しく食べれる!最高!! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り つわり 栄養 体 冷凍 スープ きりかなママ315(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べれるものがあるって幸せですよね〜! 私はつわり中ガリガリくんとパンしか食べれなかったです🤣 8月24日 きりかなママ315 昨日豆腐食べて3時間後に吐いちゃったんですよ😭豆腐はダメだったみたいです💦 他にも色々ダメなもの多くて限られてはいるけど、食べれるものがあるだけマシに思わないといけないですね。 毎日試し試しで、少しずつ挑戦してどれが食べれてどれがダメなのか探ってます。最初の頃はお粥か餅だけ雑煮、お茶漬け、うどんしか食べられませんでしたが今週に入りようやくパンや焼きそばなども食べれるようになってきました。むしろタンパク質や脂質のものよりも、炭水化物なら食べられるのかもしれません。 8月24日 退会ユーザー 食べれるもの食べましょ💕 8月25日 きりかなママ315 そうですね!今朝はバナナトースト食べてみました。相変わらず炭水化物ですけど、吐くより全然良いです。 早くつわり終わってくれますようにと祈りながら。笑 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりかなママ315
昨日豆腐食べて3時間後に吐いちゃったんですよ😭豆腐はダメだったみたいです💦
他にも色々ダメなもの多くて限られてはいるけど、食べれるものがあるだけマシに思わないといけないですね。
毎日試し試しで、少しずつ挑戦してどれが食べれてどれがダメなのか探ってます。最初の頃はお粥か餅だけ雑煮、お茶漬け、うどんしか食べられませんでしたが今週に入りようやくパンや焼きそばなども食べれるようになってきました。むしろタンパク質や脂質のものよりも、炭水化物なら食べられるのかもしれません。
退会ユーザー
食べれるもの食べましょ💕
きりかなママ315
そうですね!今朝はバナナトースト食べてみました。相変わらず炭水化物ですけど、吐くより全然良いです。
早くつわり終わってくれますようにと祈りながら。笑