さや
2日おきにタイミング取れるなら取ったほうがいいと思います!
クリニックの先生に、タイミングは排卵前関係なしに回数多いほうがいいと言っていたので😊
不妊治療とかでなく、一度婦人科に相談するのもアリだと思います!
生理や排卵が遅れているのにも原因があるかもしれないので😊
さや
2日おきにタイミング取れるなら取ったほうがいいと思います!
クリニックの先生に、タイミングは排卵前関係なしに回数多いほうがいいと言っていたので😊
不妊治療とかでなく、一度婦人科に相談するのもアリだと思います!
生理や排卵が遅れているのにも原因があるかもしれないので😊
「生理周期」に関する質問
卒乳して、7ヶ月ぐらい経つのですが、 まだじんわり、母乳が出ます😢 そろそろ2人目を考えてるのですが、 生理周期が28から40日ぐらいになってます。 病院行って母乳止めて、クロミッドという薬をもらって妊活すべきか…
皆さんの経験からお話聞かせてください😭 5月7日、初診に行ってきました。 最終生理が3月23日でしたのでそこから数えると6週3日になります。一回で心拍まで確認できるかなと少し期待して行ったのですが、、、 11.5mmの胎…
生理が終わってから2週間経ちましたが、生理周期が長くて排卵までの時間がかかる体質のようで 卵子がまだ育っていなく、排卵誘発のお薬を五日間飲む事になりました。 生理中〜飲むお薬のようですが、生理が終わってから2…
妊活人気の質問ランキング
コメント