コメント
退会ユーザー
数本なら仕方ないかと思いますがびっしりは流石に悪い評価にします😭
うちも犬飼っていて服にはいつも毛がついてしまってますが、売るものは梱包する前に念入りにコロコロしてますよ🥲
毛だけならコロコロして着ようかなと思いますが、毛玉もあるならキャンセル申請してみてはどうでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
毛玉があるってことは新品未使用じゃないから返品できるはずですよ🤔出品者に連絡してごねるなら事務局に連絡ですね!
はじめてのママリ
評価すると、取引終了になってしまうので、評価はせず、一度、出品者にその主を伝え、だめなら事務局に伝えるべきだと、、。
確か、違反行為に当たるので見たことあり、しらべてみたら、記載箇所、投稿箇所にかかわらず、商品に問題があっても返品に応じないという記載をすることを禁止します。
と、書いてあるので基本は商品に問題あるなら返品は応じないといけないものだと思います。
○pangram○
びっしりとなると、汚損してる状態なので、さすがに連絡ですね🥲
ひどい!
はじめてのママリ🔰
ですよね、でもプロフィールには返品承っていませんと書かれています。事務局に問い合わせても出来ないのでしょうか😭💦
退会ユーザー
そういう記載あってもルール違反してたら対応しなきゃいけないと思います!
事務局に問い合わせて相手がどうしてもしてくれなかったら事務局が返金してくれるってママリで見たことあります!