※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみぃ
子育て・グッズ

11ヶ月の女の子にオススメのおもちゃを教えてください。楽しくて長く使えるものがいいです。クリスマスプレゼントを考えています♪

もうすぐ11ヶ月の女の子を育てています。
オススメのおもちゃはありますか?

楽しめて、長くて使えるものがいいかなと思っています⭐️

クリスマスプレゼントを考えています♪

コメント

みゆ

ディズニーのマジックバンド?っていうやつが娘はお気に入りです😍💓
ラッパやミニタンバリン?みたいなやつや太鼓がついてます(*´`)
音楽も流れるのでノリノリで音楽に乗ってます(*˘︶˘*)

• まみぃ

まみぃ

音楽が流れるの、いいですね!ネットで見てみますね!ありがとうございます🙏

• 12月9日
はるちゅー

こんにちは☺
好きなキャラクターとかありますか❔
うちの子は去年(9か月)の時のクリスマスプレゼントはやりたい放題のアンパンマンバージョンでした💡
いまだに毎日一回は触って遊んでいます🎶

• まみぃ

まみぃ

アンパンマンバージョンもあるんですね!普通のを支援センターで遊んだことあります!!夢中になりますよね♡こういう、いろいろ遊べるものがよさそうですね!ありがとうございます!

• 12月9日
  • はるちゅー

はるちゅー

うちも普通のは支援センターで遊んだ事があって、毎回遊んでいて、たまたまおもちゃ屋さんに行った時にアンパンマンバージョンを見つけて、これにしました☺
    右のボタンを押すとアンパンマンの曲や童謡がながれて、左のボタンやアンパンマンの顔を押すと楽器の音が出ます💡
    3つの鍵盤を押すだけで曲が弾けます💡
    アンパンマンのドア横の鍵を回すとドアが開いて、アンパンマンがおしゃべりします💡
    以上の点はアンパンマンならではだと思います👌

• 12月9日
  • まみぃ

まみぃ

ご丁寧にありがとうございます♪

• 12月9日
  • はるちゅー

はるちゅー

自分の子供の支援センターでおもちゃで遊ぶ動きを観察したり、おもちゃ屋さんで色々見たり、周りの人の意見を聞いたりして決めると良いと思います😊

• 12月9日
  • はるちゅー

はるちゅー

グッドアンサーありがとうございます♡

• 12月9日