お仕事 完全在宅でパート勤務の方いますか?旦那の転勤で在宅の仕事を考えています。どんな職種がありますか? 完全在宅でパート勤務されている方おられますか?😆 正社員をやめて旦那が転勤があるので 家でパソコンをつかってなにか在宅の仕事をしたいなぁと考えています! されている方はどんな職種をされているのでしょうか?🥰 全国どこでもできるといいなぁと思っています🥺 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 旦那 パート 在宅 転勤 正社員 ママ🐯🐲(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ライターしてます🫶🫶 8月24日 ママ🐯🐲 ライターってどんなことするんですか?😆 どのくらい月稼がれてますか?🥺 8月24日 はじめてのママリ🔰 ネット上の記事とか書いてます🫶 月15万くらいですかね、月によって変動ありますが😂 8月24日 ママ🐯🐲 うわーすごいです👏🏻😭 因みにサイトとかってなんか利用されてますか?😭💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 案件のサイトってことですか?それとも掲載先のことですかな?🥹 8月24日 ママ🐯🐲 あ、案件のサイトです😭 未経験ですか??😳 尊敬です🥺 8月24日 はじめてのママリ🔰 未経験ですよ👏 クラウドワークスは使ってますが、パート契約はしてないです💦 パートとしてやってる方はタウンワークでたまたま見つけました❤️ 8月24日 ママ🐯🐲 タウンワークとかにも載ってるんですね😍見てみます! 詳しく教えてくださってありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐯🐲
ライターってどんなことするんですか?😆
どのくらい月稼がれてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ネット上の記事とか書いてます🫶
月15万くらいですかね、月によって変動ありますが😂
ママ🐯🐲
うわーすごいです👏🏻😭
因みにサイトとかってなんか利用されてますか?😭💦
はじめてのママリ🔰
案件のサイトってことですか?それとも掲載先のことですかな?🥹
ママ🐯🐲
あ、案件のサイトです😭
未経験ですか??😳
尊敬です🥺
はじめてのママリ🔰
未経験ですよ👏
クラウドワークスは使ってますが、パート契約はしてないです💦
パートとしてやってる方はタウンワークでたまたま見つけました❤️
ママ🐯🐲
タウンワークとかにも載ってるんですね😍見てみます!
詳しく教えてくださってありがとうございました!