コメント

はじめてのママリ🔰
普通だと思います!!
気にするほど増えてませんよ
後期はめっちゃ
食欲でますよね🫰

miku
普通だとおもいます☺️良い感じに増えてます✨わたしは3キロなので同じぐらいですね!!増えすぎないようにお互い頑張りましょうね〜😂!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!よかったー😍
めちゃくちゃ厳しい病院なので、気をつけたいと思います!😂- 8月24日
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!!
気にするほど増えてませんよ
後期はめっちゃ
食欲でますよね🫰
miku
普通だとおもいます☺️良い感じに増えてます✨わたしは3キロなので同じぐらいですね!!増えすぎないようにお互い頑張りましょうね〜😂!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!よかったー😍
めちゃくちゃ厳しい病院なので、気をつけたいと思います!😂
「妊娠・出産」に関する質問
上の子とは性別が違うお子さんを妊娠中の方に聞きたいです。 上が男の子で下に女の子を妊娠中です。 子供服を買う時に、男の子と女の子でお揃いのやつあったりしますよね? ずっと兄妹でお揃いに憧れてて着てる姿を妄想…
妊娠6ヶ月 人生初の便秘です… 皆さんのされた解消法を教えてください😭😭 汚い話ですみません 6ヶ月になってから、便意を感じてトイレに行くも 出てくるのはウサギの💩のようなコロコロばかり 残便感が毎回残り、お腹はパ…
管理入院中なのですが、一階のコンビニでミルクティーやカフェオレ買ってきて飲んでもいいでしょうか、、、 特に制限もなく、おやつも食べすぎなければつまんでOKとは言われています。ただ、ノンカフェインやカフェイン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったー😂ありがとうございます!!!🤗