子育て・グッズ ブラで汗かくのと授乳とでおっぱいが痒くて痒くて掻きむしって後悔。 ブラで汗かくのと 授乳とでおっぱいが痒くて痒くて 掻きむしって後悔。。。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 授乳 おっぱい M✩.*˚(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままん すごくわかります…掻きむしって後悔するまでが毎回セットなんですよね🥲 私は乳首が特に痒くて、寝てる時も掻いてしまって毎朝へこみます。 8月24日 M✩.*˚ ほんと後悔するまでがセットですね😭😭 乳首かゆいのわかります!! 痒くてたまらないですよね。。🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
ほんと後悔するまでがセットですね😭😭
乳首かゆいのわかります!!
痒くてたまらないですよね。。🥲