雑談・つぶやき 旦那のボーナス全額貯金したー。三ヶ月後は決算ボーナスもあるー😆 旦那のボーナス全額貯金したー♥ 三ヶ月後は決算ボーナスもあるー😆 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 旦那 貯金 ボーナス 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント うるるん 羨ましい!!うちは月々の足りない支出に回っちゃうかな。 しかも決算ボーナスってことは年三回の会社?羨ますぃ~ 12月9日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 三回です(^∇^) 旦那と会社に感謝です✨ 夏と冬のボーナス時は奥さま手当てってのがあって2万もらいました♪日ごろのなんちゃらは奥さまのおかげです~みたいな毎回コピーの手紙と一緒に(笑) うるるんさんは支出に回されるんですね(^∇^) それもいいと思います♪ ボーナスってありがたいですよね(*´∇`*) 友達夫婦はボーナスで海外旅行行くそうです✨ 太っ腹だなーって我が家は出来ないです(笑) 今後の生活のために貯金貯金です(^∇^;) 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
三回です(^∇^)
旦那と会社に感謝です✨
夏と冬のボーナス時は奥さま手当てってのがあって2万もらいました♪日ごろのなんちゃらは奥さまのおかげです~みたいな毎回コピーの手紙と一緒に(笑)
うるるんさんは支出に回されるんですね(^∇^)
それもいいと思います♪
ボーナスってありがたいですよね(*´∇`*)
友達夫婦はボーナスで海外旅行行くそうです✨
太っ腹だなーって我が家は出来ないです(笑)
今後の生活のために貯金貯金です(^∇^;)