コメント
ayapyn
少なめに作って飲み終わっても泣くならまた足してました☺︎
凛
ミルク足さなくても大丈夫じゃないですか?
出が悪くないなら。
体重の増えはどうですか?
-
ゆぅり
体重の増えは順調に増えてて、2週間健診の時も問題ないと言われました❗
- 12月9日
あやこんぶ
初めまして!ご出産おめでとうございます😊
私も混合です✨🙈
1ヶ月くらいまでは60を作っておっぱいのあとに飲ましたりしてましたが残す時、飲む時のムラもありましよ☺️
1ヶ月検診は終わりましたか?検診のときに助産師さんに相談してみても安心できると思いますよ!
私は おっぱいはあげすぎたらダメってことはないから、体重もちゃんと増えてるしおっぱい中心であげるように変えていっても大丈夫だよ と言われました☺️
母乳の出が私もわかりませんが、ミルクを残すことが多くなってきたのと、おっぱいのあとにニコニコ眠りにつくことも多くなったので今は夜以外は母乳で過ごしてます🙈(夜が少し出が悪いので😢)
わからないこといっぱいで試行錯誤かと思いますが、ゆぅりさんとお子さんのペースでお互い合った過ごし方できるといいですね🤗
-
ゆぅり
1ヶ月健診は来週なので、その時に聞いてみます😃
最近は母乳だけでも寝てくれることがあるので、足りてるのかなぁーなんておもいながら、不安だったのでミルクを足してるかんじでした。
私も夜はミルクにしてるんですが、健診の時に聞いてみます😃
アドバイスありがとうございます❤- 12月9日
ゆぅり
ありがとうございます😃
最近は60作っても飲みきらないので、少なめにつくってみます❗