子育て・グッズ 手足口病で口が痛くて泣きながらご飯を食べようとする1-2歳児には、どん… 手足口病で口が痛くて泣きながらご飯を食べようとする1-2歳児には、どんなものを出してあげたらいいですか?😵💫 パンが食べたい→食べられない バナナ食べたい→泣きながら食べる 偏食なのでいつもと違うメニューだとおそらく食わず嫌いして食べないんですが、みなさんは何あげていましたか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 2歳児 バナナ パン ご飯 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 ごはんじゃなくてもいいならゼリーですかね🤔 8月24日 m🍏 いつもより柔らかめにしたうどん、そうめん、ゼリー、プリンあげてました😢 8月24日 m🍏 雑炊とかも! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント