ままり
名前書いたの履いてますよ😊

(´-`)oO
靴のベロっていうんですかね?内側に書いてるので休みの日も同じ靴履かせてます🥹❤️

退会ユーザー
土日しか履かないので分けてないです😂汚れた時の替えはありますが特別保育園とは分けてません!
名前は内側なので見えないです!😀

はじめてのママリ
保育園用とは別の履かせてます。

mizu
名前書いてます!
そして休日もそれ履かせてます!
名前は内側の見えにくいところに書いてます😊
ままり
名前書いたの履いてますよ😊
(´-`)oO
靴のベロっていうんですかね?内側に書いてるので休みの日も同じ靴履かせてます🥹❤️
退会ユーザー
土日しか履かないので分けてないです😂汚れた時の替えはありますが特別保育園とは分けてません!
名前は内側なので見えないです!😀
はじめてのママリ
保育園用とは別の履かせてます。
mizu
名前書いてます!
そして休日もそれ履かせてます!
名前は内側の見えにくいところに書いてます😊
「保育園」に関する質問
2歳0ヶ月の息子が最近オムツを指さします オムツがパンパンなときとか おしっこがでたときとか トイレにも興味があり おもちゃのトイレに座ったりします トイトレのチャンスだと思い トイトレを近々始める予定ですが …
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
子育てが心配です。 専業主婦で1歳児自宅保育中です。 現在双子妊娠していて来年1月に産まれる予定です。 夫は育休とったりしますが数ヶ月だとおものでそれ以降1人で3人見れるか不安です。 もういっそのこと来年4月保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント