子育て・グッズ 保育園を希望するか悩んでいます。現在生後6ヶ月です。4月に保育園に入… 保育園を希望するか悩んでいます。 現在生後6ヶ月です。 4月に保育園に入れ、復職を検討していました。 この度、第二子の妊娠がわかりました。 予定日は4月です。 上の子の保育園を申し込んだ方がいいのか、申し込まないほうがいいのか悩んでいます。 同じような方、どうされましたでしょうか。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 予定日 妊娠 上の子 第二子 復職 ぴーまん、(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント