腹巻きをお探しですか?温かくてオススメの商品を教えてください。お店かネットで悩んでいる方へ。
腹巻きについて><
皆さんオススメの腹巻きはありますか?
もうすぐ7ヶ月目になるのですが、腹巻きを買おう買おうと思って未だに買ってないです( ;∀;)お店で買うかネットで買うかも悩み中です。
これ温かくていいよ~ってゆう物があれば教えて下さい(^^)
- リノ
コメント
ユウ
3月に産まれた子がいますが、今の時期はお腹が隠れる毛糸のパンツを穿いていました😃名前忘れましたが、モコモコ系のものがよく売ってる雑貨屋で買いましたよ。
carry810
ジェラピケ愛用中です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
リノ
ジェラピケ聞いたことないのでネットで調べてみます(^^)
- 12月9日
ゆきな(^o^)/
義母が毎年送ってきてくれる、温活?とかいうとこの腹巻あったかくて重宝してます💓
-
リノ
名前からして温かそうな感じがします(о´∀`о)調べてみますね!
- 12月9日
-
ゆきな(^o^)/
今見てみたら温活習慣というとこのでした!
臨月までも私は余裕で使えてました〜💓
めちゃめちゃ暖かいですよ〜!- 12月9日
-
リノ
温活習慣!臨月まで使えるのいいですね~♪(^^)
- 12月9日
バービー
トコちゃんベルトの会社が出してる厚手の腹巻き良いですよ。
幅が80センチあるのでそれを二重にして普段は使ってますが、スカートの時はおしりの下までにしたりと自由自在です。
すごく伸びるので臨月までいけそうです(^-^)
-
リノ
長めのやついいですね!冷え性なのでおしりも温かくしたい(^^)探してみます~!
- 12月9日
きゃらめる
ウンナナクール(ワコール)で売っている切り売り腹巻きを妊娠前から愛用しています。現在7か月ですが、まだ使えますよ。
伸縮性があるけど、締め付け感がなく、とても快適です。
今の時期は裏起毛タイプをつけています。
-
リノ
締め付け感あるのはイヤなのでこれは良さそうですね!裏起毛温かそう(^^)
- 12月9日
リノ
お腹まですっぽりの毛糸のパンツですか!イオンとかにあるお店ですかね~(^^)見てみます!
ユウ
そうです!腹巻きも良いですが、お尻意外と冷えやすいので、パンツタイプおすすめですよ😉
リノ
そうですね~(^^)冷えは自分も赤ちゃんにも良くないですし><