コメント
退会ユーザー
完ミではなく完母よりの混合ですが、母乳でもミルクでも飲みたい時は自分の手や指を口元に持っていったり、赤ちゃんの口周りを指で優しくつんつんした時にその指を追うような仕草をしたら飲みたいサインなので、泣いた時に寝たいのか飲みたいのか分からない時はやってみるといいですよ☺️🌼
退会ユーザー
完ミではなく完母よりの混合ですが、母乳でもミルクでも飲みたい時は自分の手や指を口元に持っていったり、赤ちゃんの口周りを指で優しくつんつんした時にその指を追うような仕草をしたら飲みたいサインなので、泣いた時に寝たいのか飲みたいのか分からない時はやってみるといいですよ☺️🌼
「授乳間隔」に関する質問
生後4ヶ月です。夜泣きや泣いて覚醒で寝不足ママさん🥺 お話しませんか🥺 泣いて起きた時、どんな対応してますか? 授乳、トントン、抱っこ、、、 いろいろあると思いますが うちは、授乳間隔が4,5時間あかずして 覚醒し…
生後20日の新生児を育てています。完母の方は授乳間隔どのようにしてあげていますか? 生まれてから頻回授乳で1日10〜15回ほど授乳しています。入退院後はまだ母乳の出もよくなかったのでミルクを足していましたが、2週間…
これって私が怠慢で甘えているのでしょうか? 昨日ケンカして、実家で義母と話した主人から、今朝時間にルーズだという旨言われました。 ケンカの発端は、ベッドで赤ちゃんと寝ていると主人から「なんで寝てるの?」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!参考になりましたさせていただきます
はじめてのママり
抱っこしながらだったので誤字が(笑)
すいません
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
いえいえ☺️
お役に立てたなら良かったです🥰💕
お互い育児頑張りましょう😭✊🏻