その他の疑問 PCR検査、抗原検査について教えて下さい。子供のことなんですが、今日A… PCR検査、抗原検査について教えて下さい。 子供のことなんですが、今日A病院で抗原検査、明日BPCR検査を受けることは可能ですよね?陰性なんですが、保育園から必ずPCRと言われてしまいました… 受給者証も使えますよね💦?? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 保育園 病院 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 連日の検査(別の病院)?出来ると思います🤔 受給者証使えますよ😀 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!助かりました😭✨✨✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました😭✨✨✨