コメント

退会ユーザー
ベビードレスのみでしたが
それすらも暑そうで
家ついてそうそう肌着になりました😂

みゆ
8/6退院でおくるみいりませんでした!
あっつくてしかたないです😂
普通に肌着とセレモニードレスで帰りました!
まぁすぐ車乗って家に行くだけなのでドレスも暑苦しいし普通のガーゼ服とかでもよかったなぁと😂😂
-
ママちゃん
お疲れ様です!それと、ご出産おめでとうございます💕
なるほど!ありがとうございます😊参考になります🤔✨- 8月24日
-
みゆ
ありがとうございます😊
ママちゃんさんはご出産頑張ってください🥹💗💗
電車バス徒歩とかで帰る場合は外にいる時間が長くて余計に暑そうなので半袖のロンパースでも良さそうですね🤔- 8月24日
-
ママちゃん
有難う御座います!✨
たしかにですね!☝️- 8月24日

ママリ
いま産後入院中ですが、メッシュの肌着とカバーオール用意してます!退院用のかしこまった感じではなく、1ヶ月健診とかにも着れそうな外出用って感じのを1枚だけ買いました🙌
抱っこしやすいようにガーゼ地のおくるみも持ってきましたが、車で帰るので病室から駐車場まで使うだけになりそうです🙄
家に着いたらカバーオール脱がして、肌着だけで様子みようと思います👶
-
ママちゃん
お疲れ様です!ご出産おめでとうございます🎈🎉
なるほど!たしかに一瞬しか使う事ないですもんね🥲😥
有難う御座います!- 8月24日

okome
来月半ば予定日ですが、おくるみは持って行かない方向で準備してます😂
娘の時(11月)も正直、全然寒くなくておくるみいらなかったです😂(初めてだったので準備していきましたが💦)
-
ママちゃん
なるほど!私も同じくらいです!参考にします🥺✨有難う御座います!
- 8月24日
ママちゃん
なるほど!ありがとうございます😭参考になります✨