とも
歩道は通行可のところなら、徐行で通れます
人がいる時は声をかけます(ベルを鳴らすのは違反です)
雨の日は使わないなら、コートは要らないと思います😃

くま
雨の日に乗らないなら要らないと思いますよ😄
そして、歩道は歩く方だ優先の道です。
ベルは鳴らしてはいけません。
歩道でも歩行者と自転車が通る道がしっかりラインで別れてる箇所は歩道を通っても大丈夫ですよ!!
とも
歩道は通行可のところなら、徐行で通れます
人がいる時は声をかけます(ベルを鳴らすのは違反です)
雨の日は使わないなら、コートは要らないと思います😃
くま
雨の日に乗らないなら要らないと思いますよ😄
そして、歩道は歩く方だ優先の道です。
ベルは鳴らしてはいけません。
歩道でも歩行者と自転車が通る道がしっかりラインで別れてる箇所は歩道を通っても大丈夫ですよ!!
「お出かけ」に関する質問
外出先で全然いうことを聞いてくれません。 1歳半です。抱っこ紐も、ベビーカーもお店のカートも歩くのも嫌がります。私でも夫でも嫌がります。外出が苦痛で仕方ないです。比較的機嫌のいい午前中に買い出しなど行ってる…
最近子供産まれた同級生が居るんですが、新生児の時に野球観戦や今週1番暑い日にお散歩行ったストーリーをあげてて見るたびに可哀想だなって思ってしまいます… 見なきゃいい話なんですがなんかモヤモヤしてしまって
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント