子育て・グッズ コップ飲みから練習させた方いつ頃からうまく飲めるようになりましたか?… コップ飲みから練習させた方 いつ頃からうまく飲めるようになりましたか? ストローはあまりよくないと聞いてコップ飲みを頑張っているのですが、なかなか飲んでくれず(そもそも飲みたくない?)、服も濡れて大変です…💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 服 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳手前くらいですかね? あるときスープで渡してみたら上手に飲みました😂 といっても今でもこぼします😭 濡れるの嫌なときはお風呂あがりまだ裸のとき練習しました笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ先ですね💦濡れてもいいようにして練習します😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 でも知り合いの子は10ヶ月でミラクルカップ?こぼれないコップ使って一人で飲めてましたよ😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ先ですね💦濡れてもいいようにして練習します😂
はじめてのママリ🔰
でも知り合いの子は10ヶ月でミラクルカップ?こぼれないコップ使って一人で飲めてましたよ😊