その他の疑問 旦那さんのお給料だけではやっていけないのに、妊娠でご自身が仕事を辞… 旦那さんのお給料だけではやっていけないのに、妊娠でご自身が仕事を辞めなければならなくなった方、 働けない期間どうされていましたか?💧 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 5 旦那 妊娠 給料 naaco(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 貯金を切り崩してました!それしかなかったので😂 8月24日 naaco ありがとうございます。 産後、また働き始めましたか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 育休1年とって働き始めました!次の子はもうちょっと早めに預けて働く予定です😂 8月24日 naaco ありがとうございます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうございます。
産後、また働き始めましたか?
はじめてのママリ🔰
育休1年とって働き始めました!次の子はもうちょっと早めに預けて働く予定です😂
naaco
ありがとうございます。