産婦人科・小児科 2歳の子供が足を捻った?のか、膝あたりを気にするように歩いています。… 2歳の子供が足を捻った?のか、膝あたりを気にするように歩いています。 見た目は変化なく、触ってもいたがったりしていないです。 この場合、小児科でしょうか?整形外科でしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 小児科 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 整形外科じゃないですか? 必要ならレントゲンも撮ってくれますし! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 整形外科行ってきました☺️何事もなく診てもらって安心したのか本人も痛いの治ったそうです😂笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
整形外科行ってきました☺️何事もなく診てもらって安心したのか本人も痛いの治ったそうです😂笑