子育て・グッズ 離乳食スタート2日目です。質問ですが、小松菜やほうれん草の粉末入り野… 離乳食スタート2日目です。 質問ですが、小松菜やほうれん草の粉末入り野菜がゆや、何種類かの野菜が入ったフレークタイプのものは、お粥に慣れてから、野菜を1さじずつ試した後に使用した方がいいんですかね? 何種類か野菜がまとまってるのを突然あげてもいいんでしょうか。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 2 離乳食 ほうれん草 野菜 りんちゃん(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まとまってるのはアレルギーチェック終わってからがいいですよ! もし症状が出た時に、何が原因か特定できないので💦 8月24日 りんちゃん そうですよね。ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
そうですよね。ありがとうございます😊