子育て・グッズ ❗️子供の舌の写真が写ります❗️明後日にしか小児科に行けないので沢山し… ❗️子供の舌の写真が写ります❗️ 明後日にしか小児科に行けないので沢山しらべてはいるのですが内容にソワソワしてしまい何か知っている方がいれば教えて下さい。 一歳半の娘の舌にこのようなものがあります。 食欲が無かったり、痛がったりはしていないです。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 小児科 写真 しきさ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 手足口病かなと思いましたが保育園など行かれていますか?🤔 8月24日 しきさ 手足口病でした🥲 教えていただいて有難うございました😌😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しきさ
手足口病でした🥲
教えていただいて有難うございました😌😌