コメント
みゆ
年齢的なこともあると思いますが、うちはだいぶ落ち着きました~(o^^o)
2人とも男の子です(^^)
tokotoko
男の子兄弟です!妊娠初期から産まれてすぐくらいまでは、ちょっと赤ちゃん返りしてました!ちゃんとフォローしてたら落ち着いて、凄く次男を可愛がってます(*^^*)
赤ちゃん返りとイヤイヤ期も一緒だったので、一時期は大変でしたが(^^;
-
runtyan☆
うちの子も結構面倒見わいい方なんで期待してます😭💓💓友達の子供とかとに凄い面倒見たがりなんで多分いいお兄さんになってくれるだろうって思うようにします!!
- 12月9日
退会ユーザー
え…全然落ち着きませんよ(^_^;)
メッチャ大変です。下の子を可愛がったりお世話してくれるとか全く無いです…
-
runtyan☆
そおなんですね(;_;)
- 12月9日
ぴっぴ
うちも落ち着くどころかイヤイヤと赤ちゃんがえりダブルできてて大変です( ;∀;)
元々甘えん坊で母ラブな息子でしたが、下が産まれてからお風呂も歯磨きも何もかも私じゃないとダメになりました...。
-
runtyan☆
そおなんですね(;_;)うちは旦那が結構面倒見たがり何で旦那が帰ってきたりしたらお風呂から寝るまで全てやってくれるんでそのへん
- 12月9日
-
runtyan☆
は、あまり心配してないんですよね(;_;)(;_;)
- 12月9日
音
落ち着くんですか?うちは生まれてから赤ちゃんがえりで大変なりました。わがままや癇癪もひどくなり😣
-
runtyan☆
そおなんですね(;_;)(;_;)
- 12月9日
はなやん2805
長男は、3歳過ぎで兄になりましたが全然変わらずですよー。逆に甘えん坊になったかもです。
その子の性格にもよるのかもしれませんね!うちは家族の中ではワガママし放題ですが、幼稚園ではなんとかやってるみたいだからあんまり気にしてません。
-
runtyan☆
無理やりてか変にお兄さんになりなさい!ってこっちから言うのも可哀想ですし落ち着いても落ち着かなくてもその子の個性だからって思うようにします!寂しい思いだけはさせないように!今はとりあえずそれを目標にします!
- 12月9日
runtyan☆
男の子兄弟ってすごい大変とよく聞くのでとっても尊敬します😭😭
うちの子も落ち着いてくれることを願います
!
有難うございます💓💓