ファッション・コスメ ロングからショートにしたいのですが、美容院でこんな感じにしてほしい… ロングからショートにしたいのですが、美容院でこんな感じにしてほしいと髪型の写真見せるとき、他の美容師さんのインスタのスクショだと失礼ですかね??🥲 今回切ってもらう美容師さんもインスタやってて、ショート得意と書いてあり色々載ってますが、これがいい!という感じなのが微妙になくて😂 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 美容院 髪型 写真 インスタ 美容師 y♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然いいとおもいます! ホットペッパービューティーとかでも結局他の誰かが切った髪型なので!笑 8月24日 y♡ コメントありがとうございます✨ たしかに!笑 ホットペッパーでも探してみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
コメントありがとうございます✨
たしかに!笑
ホットペッパーでも探してみます!