ママリ
上の子が2歳までベビーベッド使いました。
半分のやつをつけてましたが、寝相がわるく、よく逆さまに寝たりしてたので、つけるなら全部かなぁと思います!
でも、全部つけちゃうと中の様子が見にくくなるので一長一短ですが…
ママリ
上の子が2歳までベビーベッド使いました。
半分のやつをつけてましたが、寝相がわるく、よく逆さまに寝たりしてたので、つけるなら全部かなぁと思います!
でも、全部つけちゃうと中の様子が見にくくなるので一長一短ですが…
「睡眠」に関する質問
もし浮気疑惑で、携帯を見れば1発で黒か白かわかると思うのですが、貴方なら見ますか?? 旦那は常に持ち歩き、寝てる時も睡眠が浅くすぐに起きるので、携帯を見る術がありません😹 位置情報は共有していて怪しい所は今…
生後28日新生児です。 先日まで20分も経たずに目覚めるほど日中は寝ず、夜にようやく3時間寝るリズムでした。 今日、珍しく日中に3時間睡眠が2回ありました。 新生児も日中寝ると夜寝ないということはありますか?
2人目を40代で産んだママさん、体力面どうですか? 元々体力に自信がなく、3歳の息子の相手するにもヘロヘロです💦 2人目欲しいけど体力面の不安と、産後の頻回授乳や睡眠不足が心配で踏み切れません😣 みなさんの実体験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント