M
回答がなかったのでお隣の北夙川小学校のことがもし参考になればと思い書かせていただきます。
北夙川小学校はほとんどの生徒さんが社長ご子息で通学のお洋服などもラルフローレンやモンクレールなどブランドの子も多いです。
割合は分かりませんが中学受験する子が多いです。
M
回答がなかったのでお隣の北夙川小学校のことがもし参考になればと思い書かせていただきます。
北夙川小学校はほとんどの生徒さんが社長ご子息で通学のお洋服などもラルフローレンやモンクレールなどブランドの子も多いです。
割合は分かりませんが中学受験する子が多いです。
「私立」に関する質問
お住まいの小中学校区の小学校が荒れている方どうされてますか? ※長文失礼します。 住んでいる学校区の小学校が荒れすぎて、そこから持ち上がりで現在中学校に上がった子たちが目も当てられない惨状と聞いて幸先不安で…
初めてのことでほとんど無知なため教えてくださると助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先日、来年度入園希望する幼稚園へ申し込みを済ませてきました。結果は12月に郵送されてくるそうです。万が一落ちた場合、12月から幼稚園探しは間…
保育園選びで、一斉保育か自由保育か悩んでいます。 小規模保育園を卒園するので、園選びの期限が迫っているのですが、決めきれません。 息子....泥遊び自然遊び大好き、好奇心旺盛。家では車で遊ぶのが好き。お風呂でひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント