M
回答がなかったのでお隣の北夙川小学校のことがもし参考になればと思い書かせていただきます。
北夙川小学校はほとんどの生徒さんが社長ご子息で通学のお洋服などもラルフローレンやモンクレールなどブランドの子も多いです。
割合は分かりませんが中学受験する子が多いです。
M
回答がなかったのでお隣の北夙川小学校のことがもし参考になればと思い書かせていただきます。
北夙川小学校はほとんどの生徒さんが社長ご子息で通学のお洋服などもラルフローレンやモンクレールなどブランドの子も多いです。
割合は分かりませんが中学受験する子が多いです。
「私立」に関する質問
公立と私立の保育園は全然違いますか? 市のホーページみると公立は空いてなくて私立の保育園は空いてました。公立の方が人気なんでしょうか? 家から1番近い保育園が公立なんですが、求職中だと入るの難しいでしょうか?…
発達障害の長男がいます。本人が希望して特例校、学びの多様化学校というタイプの私立中学校に入学してあっという間に3年生になりました。毎日毎日毎日毎日、学校の悪口を言っています。 長男をこの中学に通わせるために…
旦那が習い事減らせば?と言ってきました。 4年生息子 水泳5年目 野球4年目 毛筆3年目 3年生娘 体操6年目 ピアノ4年目 年中娘 ピアノ4月から始めました 確かに旦那はなにも習い事してなかったのに字は上手いし、国立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント