なごみ
うちは義父がいつも飲んでるお酒(一升瓶)を、プレゼントしてました。

ここ
日本酒の大きいやつあげてます!

はじめてのママリ🔰
普段から同じものしか飲まないなら1本大きいの、いろんなもの飲んでいれば飲み比べにします!

はじめてのママリ🔰
お気に入りの日本酒があるのなら大きいの1本でも良いかもしれませんし、色々飲まれるのなら飲み比べも良さそうですね☺️
なごみ
うちは義父がいつも飲んでるお酒(一升瓶)を、プレゼントしてました。
ここ
日本酒の大きいやつあげてます!
はじめてのママリ🔰
普段から同じものしか飲まないなら1本大きいの、いろんなもの飲んでいれば飲み比べにします!
はじめてのママリ🔰
お気に入りの日本酒があるのなら大きいの1本でも良いかもしれませんし、色々飲まれるのなら飲み比べも良さそうですね☺️
「義父」に関する質問
義実家が原因で夫婦仲に亀裂が入り離婚された方いますか? うちがそれで離婚予定です きっかけの原因は義実家で、旦那が最終的に暴力まで振るってくるようになったので離婚します 子供が生まれてから義実家が関わろう…
五月人形についてです。 義理のお父さんが五月人形をプレゼントしたいという事でしたので本当は私たちで購入する予定でしたが買ってもらうことにしました。 予算は9万ぐらいだったみたいで私がどうしても欲しかったのが1…
素朴な疑問です。 以前、義父と旦那のお兄さんのお嫁さんがちょっと口論になる所に出くわしました。 お嫁さんは絶対に息子(4歳)には大学に行かせたい。何もやりたいことがなくて高卒で働きたいと言ったとしてもとりあえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント